Я вас люблю, нет...
И не от скуки и тоски зелёной, -
За вмиг исчезнувшую пустоту,
За голос ваш, как провод оголённый.
Когда дотронулся, и ты уже убит,
И к прежнему не видится возврата,
И заоконный надоевший вид
Вдруг заиграл весь красками заката...
Свидетельство о публикации №124011000044