Душа поэта

В стихах живет душа поэта,
И лишь она заговорит,
Все засияет дивным светом,
Всех красотой своей пленит.

Когда приходит вдохновенье,
И льется за строкой строка,
Нет в мире лучшего мгновенья,-
Душа летит за облака!

Неважно, плачет иль смеется
Душа поэта в этот час,
Ей Муза щедро дарит солнце,
Чтоб всколыхнуть былое в нас.

Пиши,поэт,живи счастливый,
Пусть обойдет тебя беда,
Без твоих песен мир унылый,
Твори добро везде,всегда!


Рецензии