Мне нравится, что в небе есть луна...

Мне нравится, что в небе есть луна -
источник вдохновения поэтов.
Когда её я вижу из окна,
вникаю в смысл шекспировских сонетов.

Мне нравится что в поле есть цветы
и в небесах есть множество оттенков
и родники прозрачны и чисты
и скорый поезд мчится в край эвенков.

Мне нравится блеск капелек дождей
и свежий запах ветра голубого.
Я ночью отдыхаю от людей.
Проснувшись. я общаюсь с ними снова.


Рецензии