Аль Фернис, - такую характеристику...

нАДо весьма' заслужить...
  Видишь-ли Аль,-
гАДючко ты рЕдкое..,-
собирАлся тебе, ушлёпку,
 куплетами впечАтать,
но вдруг прозу встретил
   Игнатовой Милы,-
которая лучшее в луч шее
  по твоей душОнке
характеристикой изящной
   и тОнкой...
  УУхххххххххххххУУ
...не заходите Вы к нему совсем: гавно из гавна, полное самомнения и цинизма!Упивается собственными испражнениями... тем и живёт,- в чью бы душу ещё нагадить. Одна в о н ь на стр-це..... не заходите, иначе долго будете отираться!
Игнатова Мила 28.02.2023 12:51


Рецензии