355
"От разлуки множатся слова,
Превращаясь в сгусток из эмоций,
Заставляя встречи воровать
По крупицам, миллионом порций.
Измождённый осенью закат
Заалеет предвкушением страсти.
Прикоснись ко мне издалека,.Там где сердце бьётся на запястье.
Прикоснись.
Под шелест облаков
Я услышу мысли.
Я - умею...
Ощущеньем будущих стихов
Наполняй недавние потери.
Вновь пространство замыкает круг
За границей вспыхнувшего света
И, сливаясь в чёрную дыру,
Исчезают бликами предметы.
Расставанья тягостная слизь
Отвергает времени запреты,
Обещает будущее жизнь,
Сжав в объятьях яростным корсетом.
Озираясь, постучит рассвет
И вздохнёт, завистливо и тяжко,
Проводив глазами силуэт,
На котором счастье нараспашку."
МР
___________________
Экс:
Feofan
Измоздила осень закат, измоздила,
по алеющим аллеям водила,
по проспекту через парк к горизонту,
чтобы меньше у заката было понту…
Предвкушала осень страсть, предвкушала,
до рассвета про любовь все решала,
и решила наконец — очень нежно сняла желтых листьев одежды…
МР
У Феофана нынче сплин —
Наверно, осень измождила,
Но по примеру всех мужчин
Он пишет комменты для Милы.
Закат алеет у аллей
Предчувствием безумной страсти
Зимы предвидя дефиле —Предвестницы любви и счастья.
Feofan
В немилость Милину впадая,
и в рай вползая из сарая,
за строчки колкие гибея
,писал пародьки не робея!
Mila Poznanskaia
Над ляпом явных графоманов
Глумятся строчки Феофана.
О не н гибеет и не гибнет,
СаркАзит — это очевидно.
Свидетельство о публикации №124011004357