Моя милая сестра

Спасибо тебе за любовь твою,
И за дивный свет очей твоих,
И за то, что в минуты падения,
Я отчетливо слышала зов твой.

Прости меня за мою сердечную печаль,
И за то, что тебе пришлось бежать за мной
По белому и холодному снегу,
И вместе со мной гореть в аду.

Обниму тебя, даже если обожгу,
Накрою крылами своими,
Я хочу тебе дарить тепло и заботиться о тебе,
И для тебя моя любовь будет теплой и самой чистой,

Не отдам тебя никому вовек,
И будем вместе с Ангелами беседовать,
Подарю тебе любовь, и даже теплее солнца,
Будет моя вечная и милая любовь.

Буду молиться за тебя непрестанно,
И с Господом моим буду говорить о тебе.
И я буду, как ты,
Стану тобой и буду вместе с Господом, и с Архангелами.

Не отвернусь от тебя,
Не обижусь и не рассержусь,
А накрою лишь крылом и буду любить,
И Господа буду молить о тебе.

Я твоя младшая сестра,
Я твой Падший Ангел со сломанными крылами,
И в моих теплых объятиях
Ты постоянно сгораешь до тла...


Рецензии