Интриги фильмов, игр спортивных...

Интриги фильмов, игр спортивных,
интриги жизненных путей
задуманы для нас наивных.
Нам скучно, плохо без затей.

Привыкли мы решать задачи,
и, оцифровывая явь,
решаем, что нельзя иначе,
и просим клоуна - забавь!


Рецензии