Наши Души врозь
Им не соединиться.
Любовь брошена -
Как кость.
Мы не успели
Ей напиться.
Ты зачем зимой
Окутал Душу.
Ты зачем,
Так поступил со мной.
Вопреки всем и всему,
Всё равно тебя люблю.
Ах, ты зимушка-зима,
Все дороги замела.
Нашу тропочку с тобой,
Зима запорошила.
Ах, зачем люблю тебя
И сама не знаю я.
Свидетельство о публикации №124011004252