Судьба выбирает
Однако стала поэтом,
Я живу в мире раздетом,
Полуголая в монастыри хожу
Монашкой внутри себя.
Сижу, молитвы читаю,
Я человека не знаю,
Но знают почему-то меня...
Музыканты, думала бродяги,
А они оказались миллионерами,
По совместительству бизнесменами.
И панки бывают симпатяги...
Я думала анархия - правда,
Но стадом лучше управлять,
Иначе планету можно потерять,
Танцуя на костях до упаду.
Находить своего партнера надо,
Как хорошо, что их было много,
А я думала, что нужно быть недотрогой,
Но пришла любовь от разврата...
Любишь не любишь - без разницы!
Судьба выбирает себе актеров,
Детей, поэтов, художников, волонтеров,
Делая пример из проказницы...
Свидетельство о публикации №124011004239