Это лишь начало...
Ей никуда не хочется идти,
Батон ломает , сыплет птицам крошки,
Грустит, что жизнь осталась позади
Сквозь зубы он цедил слова с презреньем,-
«Прически нет, исчез задорный взгляд
И нужно безграничное терпенье,
И , наконец, уйти он очень рад»
Как Золушка , в двенадцать после бала
Как героиня старого кино
Нет, это сказка, это лишь начало,
И принц с каретой ждут ее давно
Свидетельство о публикации №124011004213
Елена Коваленко 13 07.02.2024 18:08 Заявить о нарушении