Почём мозги?
Она глупей..." Сергей Есенин
Почти из вундеркиндов,
талантлива, умна,
глубокими познаниями
она наделена.
Изящные манеры
поджара и ладна,
среди научной сферы
уже давно видна.
Степеней сверх меры,
научные круги,
ей не до кавалеров,
портят секс мозги.
Порой мысль возникает,
ведь сам себе не враг,
мелькнёт и исчезает:
семья, дом и очаг.
10.01.2024
Свидетельство о публикации №124011004200