Шёпот осенней листвы
О чем говорит, о чем так мечтает...
Послушай шёпот осенней листвы...
Ведь это звучанье так удивляет..
О чем так шумит, говорит,завиваясь...
Попробуй послушать, попробуй понять..
На землю красиво она расстилалась
И так начинала тайно шептать...
Шептала листва , говорила про сказки...
Про то как лето сияло огнём..
Про то как у холода будет во власти...
Про то как снежинки согреют теплом...
Свидетельство о публикации №124011004191