От этого зависит геометрический отрезок, путь

Как время падает стремительно с небес
И как вода со скоростью идет под землю
Так наши обстоятельства правят вразрез
С желаньями, которые не дремлют

Под сенью крон деревьев старых
Не нами Время инженерно создается
Для горя, радостей больших и малых
Приходит в каждый день и остается

Но Время победить стремится человек
Сократить, украсть иль растянуть
Ведь отведен кому короткий, кому длинный век
От этого зависит геометрический отрезок,путь

10.01.2024


Рецензии