О! не беда, что ТЫ прекрасна..
Родное имя-Натали!
О!не беда,что ТЫ прекрасна;
О!Натали,что нет любви красиво-безучастной.
***
И пусть вина твоя мала,что ТЫ
замужняя до срока
И то,что богова стезя тебя намерила
пророком.
Но,скачут мысленно стада моих стихов
неравносильных
веретено твоё кружа любви,услады и обидки
..ибо пьян с тобою говорю.
***(08.01.24г.)
Свидетельство о публикации №124011004169