Ты зачем будил утро?

Согласилась утром провожать!
Ты зачем будил утро?
Буду босая долго стоять?
А ты прекрасен, даже утром!

Не забудешь в делах то?
Ты не видел меня столько лет!
Дверь вчера, меня застудила!
Ты сказал,- могу согреть!

Боже!  А что так мало времени дал?
Чтобы минуты считала?
Я не буду видеть тебя, сколько дней?
Успокаивать мало!

Не жалеть, а ты ведь уйдёшь!
Рано! Тебя торопят?
Душа поёт, а тебя не остановить?
Жалость!  А песню на ушко... вспомню?!

Горит любовь, если жарко?
Не горел бы, красотой!
Нежный пушок, от чего белый?
Гений утрешний, отмеченный и не со мной?


Рецензии