Хочу сказать тебе Постой, не уходи
Постой, не уходи.
Мы стали ближе
Так за этот час,
Что все года,
Сквозь пальцы утекли
И время унесло
Меня назад.
Туда, где беззаботны.
Молоды.
Где нет преград для чувств
И ты со мной,
Но только чтоб
Решиться бы смогли
Признаться в чувствах.
Быть счастливыми с тобой.
23.11.2023
(на основе книги Колин Гувер)
Свидетельство о публикации №124011004156