Диво! Утро! 2023. Июнь!

      Любимая,
У нас с Тобой лучшее всё - ещё будет!
И Солнца лучи или частые капли дождя
Нас утром разбудят,
И Ты улыбнёшься прекрасному дивному утру,
И я прошепчу:
Ты волшебна, как чудное утро.
        Прохлада! Июньское утро -
Сказочное пение птиц,
Очарование их дивной мелодией!
Утро чарует, луч Солнца ликует,
Слушая песни дроздов, синиц! -
Дивное утро вошебнейших птиц!
          Ты – единственное утро на свете
В бесконечном движении звёзд.
На далёкие другие планеты
Твоё имя с собой я принёс.
Твоим именем утро рано
Раскрывает чарующие цветы.
Ты зовёшь меня в дальние страны,
Но скажи, это всё – мечты?
Знаешь, Ты как звезда – загадка,
Но всё то, что прекрасно – утро -  Ты!
   


Рецензии