Полнолунье
Свет печальный и густой.
Переливом звучным рэпа
Звезды держат путь домой.
Зацепившись за перила,
Свесив острые лучи,
Наше лунное светило
Распласталося в ночи.
Любопытным жёлтым взглядом
Мне в окно спешит нырнуть.
Не свети, прошу! Не надо!
Как же мне теперь уснуть?
Погадаешь мне, ведунья?
Коль не сплю - давай дружить!
Как-то нынче полнолунье
Нужно тихо пережить...
Свидетельство о публикации №124011004127