Фёдорову
Как закон-то срам и смех
Мужиков-на бойню всех
Ну а с баб,как с женщин бедных
Драть налоги,как с бездетных
СВО
Обнадёжили народ
Сказав что армия оплот
Знать не знали забияки
Что волос джо первой драки
Яйца сильно дорожают
Почему? Не кто не знает.
Шваброй в морду подлецу
Взвинтившим цену по яйцу
Ну что пристали к мужику!
Просили жесткую руку?
Он глас толпы нашёл серьёзным
Пошёл на встречу вашем просьбам.
Свидетельство о публикации №124011004096