Дьявол правит миром...

Я не могу заснуть
Все матери не спят
Все братья не простят
Мой маленький
Страдающий народ!
Воюет с Злом!
И до победы!
И эти девочки
Нам не дают заснуть
Они ещё в плену…
И души их не излечить
И наши…
И слёзы льются
Дьявол правит миром….


Рецензии