Мы победим!

Теперь-то уже точно ясно,
Что мы победим! Что там думать?
Европа видит всё прекрасно,
Уж смотрит на это угрюмо.

Зачем с сожаленьем мяукать:
"Ах, кошка воробышка съела!
И надо же столько профукать
Деньжат!Ведь давали на дело."

А им было этого мало.
Уже украинцы тикают.
Поджали хвосты, как шакалы,
         Они отступают.


 


Рецензии