ОМД

А ты, (о да!), приглядывай за мной построже!

Ведь переделанный левша,

Могу и с левой дать леща

И с правой – тоже.

Ты ждёшь меня и я к тебе приду.

Играешь ты Нуф-Нуфа или Герду,

Заоплодирую, конечно первым!

В озноб-, температур- е и бреду…


Рецензии