Многому хорошему мы обязаны нашему прошлому
ведь всех дневных работ стал Уже фронт.
Нам в недешёвой жизни помогает
накопленный годами ГЕНАфонд.
А тем, кому захочется узнать,
как создавался, где его истоки,
я просто предложу перечитать
стишок "Уроки, частные уроки..."
10.01.2024
Свидетельство о публикации №124011003981