Позывной Маньяк
Забился в норку "хряк".
Опасен ты вдвойне,
Коль позывной - Маньяк!
Пусть не обманет вас
Маньяка добрый взгляд.
Он милый лишь для нас
И для своих ребят.
А для врагов страны
Безжалостен и скор!
Зачинщикам войны -
Короткий разговор!
В полночной тишине
Простился с жизнью "хряк".
Опасен ты вдвойне,
Коль позывной - Маньяк...
10.01.2024
Огородникова Наталья
Рисунок Марии Циколиной
Свидетельство о публикации №124011003974