Это с возрожденьем итальяеским родство

Интеллектуальное питание...
Проффессиональное отчаяние...
А прежде утро и молитва
За утраченное время битва

У многих лето начинается с фиалки
Если другого нет, о нем и не напишешь
Ночной ее волшебный аромат, иные жалки
Может днями ярки,но для обонянья тише

В мозг, в подкорку входит волшебство
И действие рождает утоленье жажды
Это с возрожденьем итальяеским родство
Приходит даром к каждому однажды

*
Волшебные касания, проникновения фиалки
Сродни великим гимнам красоте спасенья
Как среди камней в горах цветы на скудных палках
Знак творчества и милости,божественного отраженьея

10.01.2024


Рецензии