Комната светлая, рыжий потолок
Рыжий потолок
Память ту смертную
Кто то уволок
Было ли не было
Всё круговорот
А любви как не было
Кто то уволок
Может быть может быть
Будем и плясать
Синее с проседью
Что то в небесах
Комната светлая
Синий потолок
Снег любовь крепкую
Снова приволок
Синее с проседью
Что то в небесах
Розовой россыпью
Звезды говорят
Память ту смертную
Ты не потеряй
Синими светлыми
Отгоню печаль...
10.01.2024
Свидетельство о публикации №124011003946