Кот Шредингера

Кот Шредингера

Не ты ли, в ящик
бесовскОй,
попал без
права быть
собой.
Бумагой писчею
завален.
Орал, судьбою
опечален,
Растрогать видно,
думал нас-
царапал ящика
каркас!
Неполон опыт
без кота,
иль ящик
пуст,
иль жизнь
пуста?
Решат учёные
мужи,
и час-другой тебе
прожить.
Сведут, петляя
в нуль расчет,
нуль ящик
и кота пожрет!
Останутся одни
мужи
свои продолжить
кутежи.
10.8.23.


Рецензии