Яичный дивертисмент

Яйца нынче шибко дорожают.
Те самые, что курицы рожают.
А те, что у торговцев мозга вместо,
в штанах нашли достойнейшее место -
пригрелись там в мошонистом уюте
и шепчутся, что не причём как будто,
что им цена куриных не помеха,
а повод для хозяйского успеха.


Рецензии