Срыв

Мой день,
Как каторга, как ад.
Когда он кончится,
Не знаю.
Часы, что шли
Тогда назад.
По случаю,
Опять сломались.
Остановилось,
Как то всё.
И только слышан,
Лай собачий.
И всё возможное добро,
Куда то испарилось, паче.
Волна, сводящая с ума,
Цунами подняла по телу.
Слеза засохла на щеке,
Лишь слюни.
До тебя нет дела!
Усталость...
Крики из нутри.
А помощи опять,
Не видно.
Возможно дьяволу,
С руки,
Что тело,
Умирает тихо.
Надежда тухнет,
Как свеча.
Читаю шепотом,
Молитву.
Устала...
Забери меня!
Вот новый день...
И снова битва.


Рецензии