Соизмеримей даль
В двухтысячном году
Я снова, снова, снова
И плачу, и иду...
Размытая дорога,
Неясный свет звезды...
Кого спросить мне -
Бога ?
Да смыты все следы...
И будущего нету,
И прошлого не жаль.
Всё ближе, ближе небо,
Соизмеримей даль...
2000 г.
Свидетельство о публикации №124011003898