В наушниках резвился джаз
Скамеек одинокий ряд
Готовились ко сну бульвары
И только след влюблённой пары,
Да несколько упавших фраз
В наушниках резвился джаз
Светились юбки фонарями,
Да стук о них сухих ветвей
Моргали жёлтыми глазами,
До утренней зари - часами
И лишь под утро свет погас
В наушниках резвился джаз
Свидетельство о публикации №124011003888