Вселенная
По небу стая.
Весна священная,
Птиц подымая.
Волюшка вольная,
Дивные речи.
Хлебное полюшко
Тайной вечери.
Здесь бескрайняя
Тихая Родина.
Здесь надеждами
Сердце полное.
Здесь душа моя,
Где бессмертие.
Здесь семья моя,
Где Отечество.
Свидетельство о публикации №124011003877