Сон!

  СОН!

Спешу вперед- к своей мечте,
К любви, добру, надежде.
Здесь- Божий свет льется везде,
Буду сильней, чем прежде.

Здесь нет границ! И нет замков,
Лишь, Божья Благодать.
Не нужно злата и дворцов,
Хочу счастье обнять.

Иду вперед с Божьей свечой,
Здесь нет вражды и зла.
Кругом цветы, народ- святой,
Жаль, раньше не пришла.

И я проснулась, ужаснулась:
Опять страшилки- вести...
И душе моей взгрустнулось:
Не быть с Украиной вместе!

Январь 2024 г.


Рецензии
Чудесно написан ваш добрый стих.Прекнасно написано вами.

Сергей Лутков   12.01.2024 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.