Эта игра не закончится

Всю ночь звучала исповедь дождя,
Казалось мы похожи с ним зеркально.
А утром снег границы проведя
Напомнил мне, что я породы скальной.
Свой мир из чёрно - белых половин
Раскрашивать я не пытаюсь даже-
Со мною откровенен он один,
Всё остальное не настолько важно.

 припев
Выиграть у одиночества
Можно, играя на пару.
Эта игра не закончится-
Не разомкнуть круг Сансары.

Споткнулось сердце, латами звеня,
Увидев пустоты знакомый почерк.
Не видел разум за грядой огня,
Что бездна притаилась между строчек.
Не понимаю сам теперь- зачем
Душою оказался наизнанку.
Консилиум заоблачных врачей,
Не оживит прошедшего останки.

 припев
Выиграть у одиночества
Можно, играя на пару.
Эта игра не закончится-
Не разомкнуть круг Сансары.

Выиграть у одиночества
Можно, играя на пару.
Эта игра не закончится-
Не разомкнуть круг Сансары.


Рецензии