Сплав горяч - личность!

       
Я смотрю на тебя-
Душу вижу!
Огромная толпа,
А тебя, вижу!

Под кожей, венка дрожит,
И желваки – гуляют,
Усталый – совсем, без сна,
А я форматирую - глазами!

До безобразия –
Молодой и хороший,
Стань коршуном -
Не получая, упреков!

Преклоняюсь!
Дерзай, молодость!
Холодные губы – глотают, воздух!
Люби – девчат, ты – хорошенький!

Раны  украсят, тебя – птица-коршун!
Гордо стоять – надо!
Сплав горяч – личность!
Мораль – всё, у тебя – отлично! (Пишу лично)…


Рецензии