Уже не розовый цвет блуз

Скрылись,за туманами остались годы
Но привычки следуют за нами
Тропинками, низинами, горами
В каждую весну их омывают воды

Взрослеют,от того меняют вкус
Привычки. Уже не розовый цвет блуз
Он прежде назывался цветом счастья
Палитра вобрала немного серого ненастья

Но серый благородный многогранный
Нетерпелив и вместе с тем достоин
С привычками он сочетаем странно
Богат его дизайн. Но он не воин

Не бросается в глаза, но Умиротворяет
Здрав по смыслу, островок стабильности
Покоя.Свой оттенок каждый выбирает
В нем одни побед желают, другие милости
*

Посеешь привычку, характер пожнешь
Говорят, что с ним проживешь и уйдешь
С привычкою рядом мудрость неслышно
Идет. С букетом в руках красивым и пышным

10.01.2024


Рецензии