Позднеосеннее...
Метет листву продрогший ветер,
Она летит еще сильней
Со всех окрестных тополей.
Давно березы опустели,
Кусты, как якоря на мели -
Ковчег поставлен на прикол,
К зиме готовит осень дол.
Дом пахнет мятной карамелью,
В корзине груши пожелтели,
В окно забарабанил дождь-
Колючий мокрый добрый еж.
Ему бы - ласковое слово:
Не бойся, дождь, и я - готова,
Холодным дням и темноте
Не остудить любовь во мне.
02 ноября 2023 г.
Новый Авторский Конкурс - Осенний марафон
Интерактивный Конкурс-Форум
http://stihi.ru/2024/10/25/12
Свидетельство о публикации №124011003781
Вера Трайзе 11.11.2024 17:40 Заявить о нарушении
И вам добра и вдохновения во все времена года!
Лариса Чупрова 11.11.2024 18:20 Заявить о нарушении