Гимн ВПК

Люблю полей бескрайние просторы,
Лесов, лугов пьянящий аромат,
За Родину свою сверну и горы,
Не побоясь не козней не преград.

Нам предки опыт редкий передали,
Как  чем и где нам супостатов бить,
Мы щит и меч страны в трудах ковали,
Могли чтоб дети наши в мире жить!

Припев:
Танкисты и пехота, ракетчики , морфлот!
С оружием России нас недруг не согнет!

Лишений впереди нас ждет немало,
Но с честью нужно их преодолеть,
Нам много в жизни сделать еще надо,
Что б Родины опорой верной быть!

Припев:
Танкисты и пехота, ракетчики , морфлот!
С оружием России нас недруг не согнет!


Рецензии