В старой аллее лишь шорохи...
Звуки опавшей листвы,
Как вы душе моей дороги,
Как восхитительны вы...
Слушаю звуки летящие,
И замираю душой,
Шорохи, всюду звучащие-
Вы неразлучны со мной...
Грустью к душе прикасается,
Осени тёплой рука,
Радуюсь, что не прощается,
И не уходит пока...
Шорохи, шорохи, шорохи
Звуки листвы подо мной,
Вы и милы мне, и дороги,
И постоянно со мной...
Свидетельство о публикации №124011003739