В золоте осени...
В танце последнем летят,
Сердце зайдётся от очарования,
Тихо глаза загрустят...
Припев:
Синим по золоту небо безбрежное,
Сердцу подарит покой,
Что-то далёкое нежное-нежное,
Вспомнишь осенней порой..
Давнее - давнее в сердце хранимое,
Разве тебя мне забыть,
Жизнь пролетевшая милая-милая,
Как мне тебя не любить...
Припев:Синим по золоту небо безбрежное,
Сердцу подарит покой,
Что-то далёкое нежное-нежное,
Вспомнишь осенней порой..
Осень за окнами тихая тёплая,
Кружит листвой золотой,
С грустью листаю далёкое прошлое,
Словно альбом дорогой...
Припев:Синим по золоту небо безбрежное,
Сердцу подарит покой,
Что-то далёкое нежное-нежное,
Вспомнишь осенней порой..
Свидетельство о публикации №124011003726