Вечер укрыл тишиною...
Вечер укрыл тишиною,
Белые плечи берёз,
Снова тебя нет со мною,
Рядом лишь искорки звёзд...
С грустью теперь понимаю,
Как без тебя нелегко,
Звёзды приветно сияют,
Но и они далеко...
Сколько разлук и свиданий,
Надо ещё пережить,
Чтобы без мук и страданий,
Рядом с любимою быть...
Вечер укрыл тишиною,
Белые плечи берёз,
Если тебя нет со мною -
Грустно до боли и слёз...
Свидетельство о публикации №124011003706