В вашей любимой аллее...
Осень роняет листву,
Снова я Вами болею,
И до утра не засну...
Словно брожу по аллее,
С Вами при той же луне,
Словно я Вами болею,
Словно Вы дороги мне...
В старой уснувшей аллее,
Осень роняет листву...
Жаль, что не Вами болею,
Жаль, что спокойно усну...
В окна неслышно струится,
Лунный пленительный свет...
Пора бы уже мне забыться,
Ведь мимо прошло столько лет...
Свидетельство о публикации №124011003697