Я СЫН ТВОЙ

Выйду в поле я на заре,
Вся трава в росе - серебре.
Плечи обнимает туман,
Травы дарят запах-дурман!

И польются слёзы рекой-
Прошепчу - "Земля, я сын твой"!
За тебя мне жизни не жаль,
Радость ты моя и печаль.

Я пойду по полю босой,
Измочу все ноги росой.
Упаду на землю в траву,
Словно на ковёр в "мураву"!

И польются слёзы рекой-
Прошепчу - "Земля, я сын твой"!
За тебя мне жизни не жаль,
Радость ты моя и печаль.

В чистом поле встречу рассвет,
Соберу цветов там букет.
Под икону в дом принесу,
Небесам Хвалу вознесу!

И польются слёзы рекой-
Прошепчу - "Земля, я сын твой"!
За тебя мне жизни не жаль,
Радость ты моя и печаль.


Рецензии