Театр бытия
И изменить немного ситуацию:
Из бури, что бывает в жизни, мирный штиль,
Придать ей новую интерпретацию.
Убавить «Охи», «Ахи» и рыдания,
Побольше радости, духовной стойкости,
Но, пусть доходит, всё же, до сознания,
Что не забыли ещё муки совести.
Жаль, для улыбок стало меньше поводов,
Театр жизни чаще драмы представляет,
И в репликах искусно зашифровано:
Импровизация лишь смысл нарушает.
А, если творчески к вопросу подойти,
И посмотреть немного с юмором на всё,
То, эту пьесу можно смело отнести
К документальной зарисовке про житьё…
Свидетельство о публикации №124011003647
Земных радостей, мирного неба над головой и счастья!!!
С признанием и почтением,
Лина Хачиковна
Лина Хачиковна Усепян-Овсепян 30.01.2024 11:11 Заявить о нарушении
С неизменным теплом и уважением,
Борис Цветков 30.01.2024 17:03 Заявить о нарушении