вдохнуть

весна поднимет паруса листвы
на кронах- мачтах и лучи
 заката
подкрасят ярким свежую регату

в приморском парке, где с тобой, увы,
мы не застанем в год наставший, нас,
судьбой сметённых далеко от дома,
к чужим ландшафтам в отраженьях глаз,
к чужому звуку неродного слова.

с надеждой, что настанут времена
вернуться на круги своя когда-то,
вдохнуть весну приморскую до дна,
увидеть парка старого регату..
1:15 10:1:24  СРВ.З ДБШ #79 к60


Рецензии