По любви совершалось там всё

Было десять мужей у неё,
По любви совершалось там всё,
Умирали они иногда,
Уходили, делили её,
Возвращаясь не знали как быть,
Сердце им приказало любить,
Через трещины и через боль,
Вновь искала она любовь,
Встретив тех, кто похож на неё,
Повторяла шутя лишь одно,
Долетит мотылёк до цветка,
Когда оба желают конца.


Рецензии