Нас время выбирает
Какая жизнь, такие мы.
Слабы ли мы, как камень прочны,
Мы чувства есть и дум дымы.
Не любим слабых, их ошибки,
Но их вершим в своей судьбе,
Встречаем грубость и улыбки,
И тащим грех свой на себе.
Не мы, нас время выбирает,
Отец и мать зовут на свет,
Какие ветры нас встречают
Большой в безвременье секрет.
Но мы живём и балагурим,
Преображаем жизнь свою
И прошлое, зачем то судим,
И мыслим прошлым на краю.
Такие мы сыны эпохи,
А время наше бытиё.
Нам чужды прошлого пороки
Мы счастье создаем своё.
Свидетельство о публикации №124011003542