невидаль какая. Депрессяшки
жизнь твоя говно
то всегда ведь можешь
выйти ты в окно
© КотАлекс
невидаль какая
выход ваш в окно
я живу на первом
этаже давно
и по пьяни падал
из окна не раз
отлежусь и снова
за бухлом в магаз
Свидетельство о публикации №124011003518