чуrr
мне нраво следовать ему
ко сожалению не вечно
возможность только поиму
малейшую тому наружу
тотчас же выхожу как но
неча не чая ничегошень
ки этака импровизиру
я редко не заметил лужу
обидно чем-то на окно
похожа малость огорошен
подумал сыру значит сыру
но чу! открылось жкх
там холл скамья под батарею
о! ею и сушу и грею
чугун отнюдь не чепуха
Свидетельство о публикации №124011003508