Гадалка

Я шел по кругу день за днем
Все как гадалка предсказала
Испытан был водой, огнем
Но вероятно было мало

Гадалка по моей руке
Мне жизнь как летопись читала
И жизнь бурлила как река
Что было, будет - замолчала

Гадалка подняла глаза
Их выражению удивился
Блеснула искорка-слеза
Сынок, ты вновь родился

Я разорвал порочный круг
Своей судьбе не покорился
Случилось это, как то, вдруг
Ворвался в жизнь и изменился

Нам ВСЕМ отмерен жизни путь
Своей судьбы никто не знает
Но как нам хочется взглянуть
Что нас в дальнейшем ожидает


Рецензии